A Profana Cristã

Sou profana

Sou cristã

Sou poeta e

Sou serena

Creio no Cristo

Que está vivo

E andava com Madalena

A hipocrisia não me conduz

Reconheço minha obscuridade

Meu Jesus não está na cruz

Autoconhecimento é minha verdade

Antes de apontar o dedo

Olho bem pra meu umbigo

Não julgo religião

E respeito teu ateísmo

Sou profana porque me enxergo

E confesso que até gosto

Olhando para os meu porões

Me refaço do meu ócio

Através das minha ações

Que busco minha amplitude

Faço o que Jesus ensinou

Através de atitudes

Dou a cara, ando a milha

Se precisar, com austeridade

Autoestima é meu guia

A real, e sem vaidade

Então não me envergonho

De dizer que sou cristã

Sou espírita, kardecista

Umbandista e pagã

Não ache contraditório

Jesus é universal

É meu mestre

O melhor amigo

Da minha alma imortal.