EMBORA...

*“Ser feliz é uma responsabilidade muito grande.

Pouca gente tem coragem.” *

*Clarice Lispector*

Nas madrugadas

Sinto-me mais íntima de mim...

É quando enxergo melhor minha alma

É quando o silêncio e a calma

Me envolvem e me dizem sim...

“Sim, podes chorar, se quiseres,

Ou mesmo rir, se preferes...

Podes te entregar à paixão

E viver intensamente cada emoção,

Mas lembra-te que a felicidade

Geralmente antecede a desilusão...”

A vida é uma eterna gangorra

E, talvez nestes contrastes resida

A suprema beleza de viver...

Embora, aos poucos, eu morra

Com medo de te perder...

Embora eu queira o relógio parar,

Quando a gente se encontra

Pra conversar... pra se amar...

Ouvindo Chicago - If You Leave Me Now

https://youtu.be/QEAd258sQTk

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.