ERRADICANDO A RADICALIZAÇÃO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Às vezes não é medo;

é apenas prudência.

Nem segredo, é discrição...

Pode não ser ódio,

mas irritação, talvez,

ou talvez um talvez,

não exatamente um não...

De repente a bobeira

é simplesmente alegria;

o truque finge a magia...

O simples desconforto

nos parece tédio...

Ou aquele carinho

que aos nossos olhos

parece assédio...

Soa como revés

o que é revisão;

achamos algo estranho

e pode ser estilo...

Ou a liberdade

pode ser compromisso...

O mundo, às vezes,

não é tudo aquilo...

é apenas isso.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/07/2019
Código do texto: T6703402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.