Poeminha da ambiguidade vital

Se hoje estou triste

E alegre também estou,

É que a alegria existe

No triste que também sou.

Na verdade tudo existe

Pra mostrar aonde vou...

Se o não saber persiste,

Outro tempo não começou...

Isso tudo me ensina

Que nada é bem definido

Nossa vida, nossa sina

Nosso labor, nossa rotina,

O sentimento dividido

É assim e não termina.