Alforria

Alforria

Hoje amanheci mais velho,a argila,a terra,o arado;

Tudo com preço,meço só o andor,e vale mais que o amor!

Tudo que sob o lençol foi dobrado,esses sentidos ficarão;

A palavra fluirá à medida do sangue,o denso e o incorrigível,

Partiu meu coração meu colibri Negro,meu sentido último;

Partiu a vida,a placenta do dia ,e os varais,dando o certo de habitar!

És minha única casa,nada por acaso ou achado,te semeei fêmea!!

Hoje amanheci mais velho,olhei as romãs,morri-me do instante!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6706212
Classificação de conteúdo: seguro