Liberdade

Liberdade divina ilusão

Tua ilustração

E como a ideia

De perfeição

Ninguém sabe dizer

O que é

De qual material

E feito

Liberdade

E tua irmã igualdade

Fraternalmente

Caminhando

Como um ideal

Liberdade

Quantas vidas vale?

Liberdade não permite

Que cale

Liberdade liberdade liberdade

Igualdade e fraternidade