O amor que nunca foi

foste (ou ainda és?)

o grande amor da minha vida

desse tempo tão ingrato e veloz

ficou a certeza que jamais seríamos nós

nossos corpos jamais se encaixariam

nossas mãos jamais se tocariam

em nós não haveria espaço para o amor

por vezes lamento o que não fomos

por vezes a vida foi sem cor

mesmo assim, sinto uma saudade sem fim

do que não foi

do que nunca existiu

do que ficou para trás

sei que foi o melhor para mim

o destino sabe o que faz

Alice Daniel
Enviado por Alice Daniel em 30/07/2019
Código do texto: T6708222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.