Corpoético

Meu corpo poético é um dom

Que recebi da palavra chamada amor

As cordas vocais criam o som

Daquilo que eu escrevo com todo primor

O meu cérebro é um mundo

Cheio de sonhos e fantasias

Que estão presos nos pensamentos profundos

Da minha cabeça criando poesias

As mãos preparadas, os dedos atentos

Sem errar nada, esperando os momentos

Certos, para fazer o lápis correr

E uma poesia escrever

A rima que pulsa em minhas veias

Vem da alma, do coração que incendeia

Cada verso com muita emoção

Ao falar com a boca sai uma canção

Meus olhos brilham ao ver

Os poemas do bom poeta

E na prosa da rosa pude perceber

O cheiro de tinta da caneta

Não use a borracha

Não apague da memória a obra

As pernas procuram até que acham

A dança perfeita que sobra

Meus ouvidos escutam

A doce brisa do vento

Os meus olhos procuram

Inspiração sobre o relento

E o meu corpoético sempre em alerta

Esperando a oportunidade

A porta do pensamento está sempre aberta

Inspiração voando nunca é tarde

Lucas José
Enviado por Lucas José em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.