O mistério das estrelas tuas

O mistério das estrelas tuas

O largo e o caminho e a sentença da prece,

Mede o dedo e mede a vida ,bainha de rio,

Órion te pousa num desejo meu de ti!

Nascente turva,reconhece talhe,camufla ,

Sabe a cor e a raça,dispensa o agudo doce das romãs,

E açores e açudes e invade verde,som de estrela;

Ilhas minhas e girassol das asas todas,

Negra Mulata em mim, e tudo serei sempre alforria dela!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/07/2019
Código do texto: T6708444
Classificação de conteúdo: seguro