Imagem do Google

UMA VAIVÉM DE PENSAMENTO
 
Meu bem, tu mudas muito de opinião
E pode machucar um coração
Certamente querida, não é bom
Queria te chamar em bem alto tom.
 
Teu pensamento que vai e que vem
Muito confunde meu pensar também
Quando imagino uma real primavera
Logo descubro que é apenas quimera.
 
Até quando isso vai ser assim?
É desagradável pra ti e pra mim
Verdadeiro vaivém de pensamento
Torna-se um misto de riso e lamento.
 
 
(Christiano Nunes)
 


 Inverno /2019