BENZEDEIRA

Reza benzedeira,

reza na beira do rio

córrego pro rio, rio pro mar.

Arrasta folhas, frutos,

verde novo traz, vi(d)a nova atrás

A luz do sol te traduz

recria, te transforma

velho em novo te seduz.

Uma criança pastoreia,

Consigo carrega esperança,

(dona do sim ou do não?)

nas veias.

Reza benzedeira,

reza na beira do rio

córrego pro rio, rio pro mar.