Ainda preciso aprender ...

Ainda preciso aprender...

De Iolanda Brazão

Como falar que sei tudo...

Se nem mesmo conheço a vida

Estou engatinhando, querendo aprender a andar!

Pra poder me soltar no mundo

Sem precisar me amparar em alguém

Quero poder ter asas próprias

E logo aprender a voar

Correr mundo em pensamentos

Devastar olhares, imensidão!

Quero aprender a linguagem do coração

Chorar sem dor, sorrir, cantar!

Quero de fato aprender a amar

Sem precisar sufocar

Pra depois não morrer de solidão

Quero sonhar... Realizar...

Quero ainda me conhecer

Saber quem sou eu

Pra só então

Procurar aprender sobre de você.