MORANGO E TANGO

Que bom seria te ver contente,

Com uma flor carmim entre os dentes

Que pra mim, acabaras de colher...

Como se me propusesses um tango,

Ao, em teus braços, me envolver...

E eu, com este meu coração ardente

E dependente de você,

Apaixonada, tomaria a flor e a beijaria...

E colocaria em tua boca um morango

Que do pomar acabara de trazer...

Que lindas são todas as nossas poesias

Que, feito alegorias,

Preenchem este nosso viver...

Que mitigam a ausência

Do chocolate quente que eu prepararia

Para, ao chegares cansado, te aquecer...

Que suprem, com ideias, as descobertas

Que faríamos sob as cobertas,

Quando o sol ao longe se despedisse

E a lua viesse nos anoitecer...

Ouvindo The Tango - Scent of a Woman (4/8) Movie CLIP (1992) HD

https://youtu.be/F2zTd_YwTvo

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 06/08/2019
Código do texto: T6714149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.