Viagem

Eliane Gonçalves***

Na busca de nuances

Surge por instantes

A sua imagem

Reflexo de um pensamento

Retido na mente

Presente

Como uma sintonia

De te ver

Querer e poder

Ter e ser

Mulher

Face oculta

Revelada em ritmo

Movimentos do corpo

Desejos envoltos

Em chamas distantes

De sua sedução

Vielas da mente

De minha viagem

Ao encontro do prazer

Eliane Gonçalves
Enviado por Eliane Gonçalves em 04/11/2005
Reeditado em 18/11/2005
Código do texto: T67142