Humano

Coisas ricas são simples e simples coisas são raras.

A habilidade de se ter vínculos é rara

Expressar emoções em público é rico

Superar e prosseguir é raro

Descomplicar a vida é rico

Usar a razão é raro

Buscar serenidade é rico

Resistir a pressão é raro

Tolerar as diferenças é rico

Proteger as coisas ricas e simples é raro.

Raro ou rico agregue valor no humano.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 07/08/2019
Código do texto: T6714801
Classificação de conteúdo: seguro