Coração Transparente

As pessoas vêem em mim

forças que nem mesmo eu,

sei que possuo.

Elas vêem meu interior...

Meu coração é transparente

e nele pulsa

toda a minha essência.

Através da poesia

pude deixar aflorar

minhas flores secretas.

E meu pólen fecunda

um canteiro de amizades.

Amizades que

a poesia me trouxe.

Amizades que se uniram a mim

pelo mesmo amor

ao dom de escrever.

Amizades iluminadas

por palavras e emoções.

Sou grata a Deus

todos os dias,

por descobrir em mim

essa maneira linda

de expor ao mundo

as minhas verdades.

E com meu coração transparente

sigo semeando emoções,

plantando alegrias,

regando desejos,

colhendo paixões,

distribuindo amor

e espalhando sorrisos.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Código do texto: T67152