A tristeza não me derrotou

Sonho com algo

que não posso ter.

Busco por verdades

que nunca saberei.

Procuro por pessoas

que nunca encontrarei.

Sinto falta dos amigos

e eles nunca saberão.

Espero por amores

que nunca virão.

Choro por dores

que nunca sentirei.

Escrevo poesias

que ninguém lerá.

Ofereço sorrisos

que ninguém verá.

Dou meu carinho

sem poder tocar.

Amo de verdade

sem poder amar.

Mostro alegria

quando queria chorar.

Queria estar longe

em qualquer lugar.

Para ouvir meu coração

e me encontrar.

Me dizer que sou amada

que sou importante.

Que a vida me brindará

a qualquer instante.

Com as coisas que eu quero

e que tanto espero.

Que sou feliz porque a tristeza

não me derrotou.

Bateu na minha porta

e não me encontrou.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Código do texto: T67155