SUSPENSA

Não sei onde estou

Em que lugar, em que mundo

Mas sei, lá no fundo, que estou perdida...

Procuro, mas não vejo saída.

Estou suspensa no ar,

No tempo, no vento, neste momento

Em que se tornou minha vida...

Não sei pra onde vou,

Que caminho percorrer...

Se paro, se corro... socorro!

Não sei o que fazer...

Estou tensa, suspensa,

E esta sensação intensa de abandono,

Feito cachorro sem dono, me faz sofrer...

Não sei se este é o princípio, o fim,

Ou o meio, desde que você veio pra mim...

Nem sei se estou pronta, enfim

Para o que vier a acontecer...

Estou suspensa nesta minha confusão,

Esperando que você me dê a mão,

Vença seus medos, mude seus enredos

E venha finalmente me socorrer...

Ouvindo Extreme - More Than Words

https://youtu.be/P8lkKguzX64

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 08/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6715848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.