VENTRÍCULOS APAIXONADOS

Quero que me sintas em ti

Como eu te sinto em mim...

Penetrado nos confins

Do meu próprio existir.

Impregnada eu quero estar

Em cada teu gesto, cada teu olhar...

Eu quero me tatuar na tua alma

E trazer-te sempre comigo,

Na palma da minha mão...

Sentir-te pulsar,

Infiltrado no meu coração,

Nas minhas artérias e veias,

Nos meus ventrículos ridículos

E apaixonados...

Quero me enredar nas tuas teias,

Ser tua aranha, tua sereia, tua ceia

Tua bebida, teu ópio, teu prazer...

Ouvindo Breathless – Corinne Bailey-Rae

https://youtu.be/16bW90KjxSl

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6716647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.