ASAS FERIDAS

Sei silenciar minha mente

Quando preciso for, para ir além de mim

Mistérios rondam-me

Querendo levar de mim

Relíquias guardadas pelo tempo

Pedi para que a vida parasse

Pedi abrigo sob as asas do meu anjo

Ele, veio em meu socorro

Guardou-me do tempo

Mas os anseios continuaram

E tive que sair de sua proteção

Agora, minha mente é barulhenta

Fez-me mergulhar na escuridão

Tento seguir em frente

Mas tropeço pelo caminho

E as quedas, ferem-me

Ferem minha alma

Que vagueia e chora em desespero

Pela luz que não vê

Meu anjo abandonou-me

Suas asas foram feridas, sangram

Não podem mais me abrigar

Estou jogada ao léu

Estou sem mim

Sem você.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 10/08/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6717262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.