Eu queria entender

Eu queria entender

Por que chora o coração,

Se a "vida" sorri em festa...

Eu queria entender

Por que o sorriso é amarelo,

Se os sonhos acontecem...

Eu queria entender de que a alma necessita,

Pois a vida é tão completa...

Ah, quantas incertezas!

Quantas interrogações

Na alma do poeta!

Este que vive e sonha,

Sonha e vive as delicadezas

De que a vida lhe oferece.

Quimera na mente do poeta.

Filosofia rondando pelo ar...

O poeta sonha,

E não para de viver.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 11/08/2019
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6717785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.