REZO

Ao me deitar,

olhei para o céu e comecei a rezar.

Agradeço ao céu

pelas estrelas,

Agradeço ao mar

peixinhos a nadar

Agradeço a lua

Por vir me fazer companhia

nas noites solitárias de nostalgia.

Criscall
Enviado por Criscall em 12/08/2019
Código do texto: T6718256
Classificação de conteúdo: seguro