O tempo que não podemos apreender,
apenas o contemplamos na metafísica paisagem,
enquanto ao nosso lado a matéria se esboroa
indo para qualquer lugar,
vamos todos juntos, sem perceber,
quiçá alcançaremos um sonho
antes que se feche o pano
e tsunamis a tudo invadam,
vulcões em fúria querendo nos enterrar,
nas trincheiras da vida há farrapos humanos
também perdidos, cansados,
de viver e de lutar,
e o tempo...
ah...esse soberano, tão senhor de si,
assiste a tudo, anônimo,
nos assusta,
sem nunca se assustar

12/08/19



Reeditada


https://www.youtube.com/watch?v=grsHKyVZR1I
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6718360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.