Merecimento

“Ainda serei tua”, me dizes, e estremeço

- Pego Fogo.

Mas me indago

Se direi, na hora nua,

As palavras que mereces

E nos lugares certos

O afago urdirei

Se em teus olhos leio as preces

Da fé (no amor) que reneguei.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 04/11/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T67186