O SUMO DO AMOR

Eu vejo algo

Tão fidalgo na tua figura...

Talvez seja essa tua alma pura

Que me encanta e me enfeitiça,

Tenra como hortaliça recém colhida,

Fresca como fruta cultivada sem venenos

Em solos férteis e climas amenos...

Fico te cobiçando, te desejando

Esperando, que teu verde amadureça...

Que esta colheita cresça

E dê bons frutos, pois eu quero te provar...

Te degustar...

Tu me dás algo mais, além do teu sabor

E eu acho que é o sumo do teu amor...

Tenho medo de me aventurar novamente,

Mas é mais forte o meu desejo, que o medo...

Toma conta do meu coração e da minha mente

E eu fico inventando enredos

Para esta minha louca fantasia

De te morder, te chupar,

De te espremer num copo

E te beber e saciar esta vontade de

De me lambuzar de ti, em perfeita amálgama...

De me alimentar desta alma que me completa, me acalma

E me faz ouvir meus silêncios... meus suspiros mudos

Que só tu compreendes... e que te dizem tudo

Ouvindo chet baker - i fall in love too easily

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/08/2019
Código do texto: T6718955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.