Larga mão, meu irmão
Olá , rapaziada
Sou aqui da quebrada
Mas não tenho medo não
É todo dia um camburão
Levando sempre um montão

Se aproxima de mim, o capitão
Sempre com a arma na mão
Assim não tem jeito, não

Para uns pede para levantar a mão
Para outros, deitar no chão
E eu , com a carteira na mão

Procura e acha a folha
E agora que agonia,
Pois está toda vazia

Seu doutor
Faça um favor
Eu não tenho emprego não
Nem ao menos sou ladrão.

Me deixe ir embora
Pois senão as criança chora
Tenho filho pra criar
E família para sustentar

Larga mão, meu irmão.
Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 13/08/2019
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T6719697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.