Atos são atos,

Atos são atos,

Tão perfeito e românticos,

Até os ventos uivam como lobos

Trazendo sons dolorosos no ar.

As folhas rolam trazendo cheiros

Aromas de flores e folhas secas.

A poeira dramatiza o ar,

Deixando-o irrespirável...

As narinas se dilatam tentando

Um modo melhor de respirar.

A chuva vem lenta molhar o chão e

Levando a poeira que tanto me fez mal,

Amanhã será um novo dia, novas esperanças

São atos perfeitos da vida....

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/08/2019
Código do texto: T6720265
Classificação de conteúdo: seguro