Ah, quero!!!!!

Quero seu sorriso doce

E a cachoeira tranquila

O vento bom que te trouxe

Ah, quero!!! Fazendo fila…

Quero pipoca auentinha

Pra comer no sofá

De meia , de pantufinha

No fundo do seu olhar…

E se der pra ter piada

Cafuné de madrugada

Beijinhos de " te espero"...

No colo???? Ah, quero…

Quero dia e quero noite

Quero abraço apertado…

Sentiu????

Quero você ao meu lado…

Vem!!!!!

( Lilian Santi )