PODE CLICAR. VOCÊ VAI GOSTAR

Você que coloca nas letras a sua energia

Você que escreve e espanta agonia

Recebe inspiração de noite e de dia

Para todos que gostam de inventar fantasia,

Escrever não é dor é terapia.

Preparei pra você que não resistiu

Clicou aqui e logo sorriu

Porque nessas letras, logo se viu,

E a tristeza que havia, sumiu.

É gostosa a “dança” das letras!

Um “bailado” suave,

Uma “viagem” na “nave”

Da imaginação.

Uma “brincadeira” relaxante

Que faz do viajante

Um “pássaro” que “voa” alto.

Com poesias fazemos “rios” transbordarem

Fazemos a beleza dos dias...

E as “praias” vazias,

Enchemos de alegrias

E Provocamos elites a se desnudarem.

A poesia pode tudo!

Até ao absurdo

Pode-se enfeitar

E transformá-lo

Num ‘urdo’

De possibilidades...

........(Fique à vontade para comentar).......

Obrigado!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/08/2019
Código do texto: T6720525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.