'Sorria, você está sendo filmado!'
Amar
Não é poder dar
Sempre um novo celular
Mas sim acompanhar
Seu filho a estudar
Noite e dia
Fico na agonia
Tentando imaginar
O que 'eles' vão pensar
Vejo em cada rosto
Sempre o mesmo desgosto
Chamo pra conversar
Muitos com celular na mão
Querendo uma atenção
Olho para um lado e outro
Escuto e às vezes fico mudo
Tento ser surdo e surto
As palavras somem
Mas não me consomem
Olho dentro dos olhos
E vejo o desespero
De todos que querem falar
Sinto um tanto impotente
Pois vejo adolescente
Querendo se matar
Não é só a 'situação '
Que está oprimindo não
É a falta de amor
Carinho e atenção
E assim com muita dor
Tento de 'flor em flor"
Abrir mais um 'botão '
De repente vejo um sorriso
E fico feliz comigo
Pois sei que estou tentando
Com muito esforço lutando
Fazendo você perceber
Que posso te acolher
Independente de não ser
O que te deu um novo celular
Mas que está aqui para te amar...
'Sorria, você está sendo filmado!'
Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 15/08/2019
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T6720618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.