No meio da gente

Tem muita gente achando

Que a educação

Não é problema, não

Tem muita gente que passa

Olhando um tanto sem graça

Para o corpo que , ali, está no chão

Fecho os olhos

E não consigo acreditar

Nos momentos dolorosos

Que posso presenciar

Ando aqui e ali

Tento não desistir

É impossível parar

Continuo

Pois tenho que pensar

Em poder sempre ajudar

Não posso abraçar a todos

Me ajudem , por favor

Chamem seu 'doutor'

Pois não aguento mais

Ver tanto adolescente

No meio de tanta gente

Vivendo sem paz

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 15/08/2019
Código do texto: T6720645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.