***MADRUGADAS***

Nas madrugadas

Fico num canto esperando

Um sinal, uma chamada,

Um beijo que venha voando...

Um carinho soprado no vento,

Um alento pro meu coração

Assim tão apaixonado por ele,

Querendo fazer-lhe uma declaração...

Então minha mão se põe a escrever,

Numa página qualquer, com amor e inspiração,

Tudo o que eu queria dizer no ouvido dele...

Tudo o que eu queria fazer com esta paixão...

Quem sabe na primavera eu possa tê-lo

No meu abraço, bem juntinho ao meu peito...

Beijar-lhe os lábios com amor e, com muito zelo,

Dar-lhe este amor imenso, amá-lo com loucura

E bem assim, bem do meu jeito,

Fazê-lo feliz como talvez não tenha sido ainda,

Para pausar esta saudade infinda...

Para viver ao menos uma vez, a nossa história linda...

Ouvindo Dan Fogelberg-Longer

https;//youtu.be/ZzEq-XzKX2M

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/08/2019
Código do texto: T6721319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.