Te amo

Um dia

Numa noite fria

Estando a sonhar

Vendo anjos a cantarolar

De repente levei um susto

Me encolhi assustada

Naquela madrugada

Me encolhi como um arbusto

Minha mãe chegou de mansinho

Disse: Levanta do seu cantinho

Venha me ajudar

A seu pai levantar

Perguntei ainda sonhando

O que estava se passando

VI meu pai caído no chão

Sem nenhuma reação

Minha mãe disse pra mim

Filha não chore não

Pra não acordar seus irmãos

E eu com os olhos no chão

Nunca me esqueci

Da cena que vivi

Durante anos sofri

Mas hoje cresci

Não pude chorar no momento

Pois mesmo com sofrimento

Diante dos acontecimentos

Tinha que ajudar

Não conseguia falar

Só ficava a olhar

Fiquei com muito medo

E chorava em segredo

Seu rosto sempre ficou

No coração guardado

Sempre com o peito machucado

De ver aquele que tanto me amou

Com o corpo estirado..

Sofri

Cresci

Vivi

Renasci

Sinto sua falta

Meu coração me corrói

Às vezes , até me destrói

Mas olho pra cima e vejo

E peço com muito desejo

Que esteja onde estiver

Nunca se esqueça do meu beijo

Pai, te amei e sempre te amarei

Só tenho um desejo

Passe com os seus anjos

E me dê mais um beijo

Te amo.

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.