Caneta, papel na mão

Deixe disso seu moço

Saia do fundo do poço

Levante sua cabeça

E não se entristeca

A vida é difícil

Mas tudo é possível

Pode ser que no horizonte

Até mesmo atrás dos 'monte'

Você irá encontrar

Uma mão a te ajudar

Aqui nessa cidade

Falta muita oportunidade

Mas você com certeza

Tendo muita destreza

Com toda sua beleza

Chegará à realeza

Não desanime não

Levante desse chão

Caneta, papel na mão

Com muita dedicação

Será um grande cidadão!

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 17/08/2019
Código do texto: T6722193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.