MENINO IMATURO

MENINO IMATURO

Uma metade minha te ama

te adora

te deseja

e tudo faria para te ver feliz

Uma metade minha te respeita

compreende a tua imaturidade

e simplesmente te aceita

Esta metade é a emoção

ela apenas ama

sem nenhum por que

Mas a outra metade de mim, a razão

é exigente

faz cobrança

pensa

analisa

E esta segunda

é mais sensata que a primeira

uma sonha com a felicidade

a outra não sabe sonhar

é realista

Foste perfeito como amante

mas não posso seguir adiante

esta é a verdade que prevalece

porque a minha metade pensante

sinceramente não te reconhece

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/08/2019
Código do texto: T6723151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.