Chega um tempo

Chega um tempo

Chega um tempo em que o amor é quase nada!

Tudo no coração é quase nada

Chega um tempo em que o viver é ofício,

E a solidão _ vício _

Chega um tempo

Em que até a própria morte

Nos pede uma outra linguagem,

A da vida _ silenciada _ !!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 19/08/2019
Código do texto: T6723711
Classificação de conteúdo: seguro