sonhos

Entre a serra e o mar

Eu vivo a sonhar com o amor.

A sonhar com alguém

Com a esperança de um dia

te reencontrar sem planejar

E reviver esse amor tão sonhado.

Sou plenamente feliz,

Ao te ver sorrir...

Fico com o coração tranquilo

E radiante de paz e luz,

Te amo assim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/08/2019
Código do texto: T6724357
Classificação de conteúdo: seguro