21 anos

Que satisfação! !!

Terminava a graduação

Junto chegava, minha promoção

Chefe de Seção

Passei a ter mais tranquilidade

Para pagar

Os atrasos na faculdade

E para minha família, mais qualidade

Dois anos se passaram

E concomitantemente

Comecei a trabalhar

Com muita satisfação

Na área da Educação

A empresa que trabalhava

Naquele período passava

A pertencer a um grande grupo

Fiquei, literalmente, em luto

Quem tinha cargo de chefia

Tinha de ser despedida

Senti como uma facada

Esta etapa passada

Lembrava do meu dia a dia

Às vezes me sentia

Vazia

Não desanimava não

Pois já tinha formação

Grávida de seis meses

Pagaram toda minha indenização. ..

'Dinheiro na mão é vendaval

É vendaval

Na vida de um sonhador

De um sonhador...' ( Paulinho da Viola )

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 20/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.