Primavera

Refletindo na janela as belas flores dos ipês

Reconheço a riqueza acessível do meu reduto

Encantada vejo o salão das folhas secas ao chão

Que dão espaço a florada dos galhos.

Transformados são símbolos da inovação

Soberanos no ambiente são como torres fortificadas

Decoram e evidenciam grandeza

Belo espetáculo da natureza.

Tradição que se repete toda primavera

Envolvendo nossas almas noite e dia

Resguardando nossas esperanças

Para um novo alvorecer.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 20/08/2019
Código do texto: T6724756
Classificação de conteúdo: seguro