Pés Descalços

 

Pés descalços num caminho íngreme 

Pés espalmados, frios, secos e presos.

Seguem firmes em busca do destino.

Por essa estrada se alcança atalho

Ascensão, completude e vereda.

 

Caminhos seco e pés descalços

Frios, quentes, presos e espalmados

A buscar certezas, mudanças de hábitos.

Se alcança o atalho com o sem asfalto

Os pés serão calçados com grande ascensão.