Amor Bandido

 

O teu amor está guardado

Num compartimento de minha alma.

De vez enquando sai e vai até a calçada.

 

O teu amor dorme em mim em pesadelo,

Acorda verdades, arrebentam os pontos,

Arrepiam meus pelos, sufocam lembranças.

 

O teu amor é cínico,

Porque sempre bate a porta

E me põe em desalinho.