MENTIRAS

Mentiste...

E como mentias !

Querias amor de verdade,

Se é que em ti ele existia,

Para lhe arrancar a dor

Que no peito te consumia

Queria que eu acalentasse

A sua alma

Que desiludida,

abraçada

A quem te humilhava,

Sofria.

Mentias,

Definhando o corpo,

Que eu amei.

Satisfazendo,

quem não te queria.

TiaoNascimento e ?
Enviado por TiaoNascimento em 20/08/2019
Código do texto: T6725176
Classificação de conteúdo: seguro