SONHADORA

“Sin sueños somos um montón de vísceras y miedos”

Fala de Leopoldo no filme “No te mueras sin decirme adónde vás”.

Sim, sou sonhadora

E a vida assim é muito mais encantadora...

“Sem sonhos a vida é um monte de vísceras e medos “

É um arremedo de vida e de felicidade,

É um vácuo em que tristezas

Durariam uma eternidade...

Assim, sonho e driblo a dura realidade

Que se torna mágica... menos insípida e trágica.

Creio que estamos aqui de passagem

E que nos sonhos recebemos mensagens;

As minhas quase sempre falam de amor...

Ouvindo The Mamas & The Papas - Dream A Little Dream Of Me

https://youtu.be/P4T3tMkjRig

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 21/08/2019
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T6725282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.