EFEITO SOLIDÃO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Vida inteira vivida pra ser meia;

um espaço que o tempo não preenche;

minha veia mais late que lateja

sob a lua vazia; sem luar...

Solidão que atravessa os anos gastos;

incha toda incerteza do meu ser;

seca os pastos carentes de minh'alma

e com eles as minhas vãs esperas...

Pororoca de sonhos e verdades

que no meio do embate são só meios,

as metades de ambos dão em nada...

Nesta rua da vida caio em mim;

há um fim cuja cara já conheço;

só há preço a pagar, porque cheguei...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/08/2019
Código do texto: T6725339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.