EU NASCI PARA DESCOBRIR

Ninguém produz mais nada; nem amor, só dor...

nem abraços, só prazos...

nem conversas, só mensagens...

Não se visa transpassar o mínimo que se sabe, se no final não tiver potes de ouros ou prestígios máximos. Passamos até por cima do pouco de caráter que se resta, e o pouco de família que se têm.

Eu não me canso, mesmo se não der em nada, apenas não posso me trair. Se afastar de mim próprio para então ser leal à outros enquanto o bolso estiver carregado e a língua com os que lhe agrada. Falho e aqui enfatizo! Falho mas não paro; eu nasci para descobrir isso e estou pronto para os sacrifícios que requer e aproveitarei ás glórias que virão.

Pronto para ser feliz ou morto com o desgosto, de tanto tentar e nada mudar, mas quando fui amado foi pelo que produzi, pelo que rejeitei... E das tragédias que fiz remissão a todas as outras coisas.