sei lá...
















Sair pela estrada, por aí
sem caminho, sem destino
me parece preocupante
ou um pouco de desatino


podes encontrar um jacaré
ou até um bicho de pé...

e se o teu reencontro demorar
vais saber o caminho de voltar?