Caçador de Emoções

Autodidata indago o próprio saber

Saberes estáveis que flutuam na alma

Intrínseco e abstrato...

Sou caçador de emoções

Essa é minha essência

Sob o prisma da luz

Na nobre arte de aprender.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 22/08/2019
Código do texto: T6726704
Classificação de conteúdo: seguro