ESPERANDO O INESPERADO

“Eu morro ontem. Nasço amanhã

Ando onde há espaço: _ Meu tempo é quando”

Vinicius de Moraes

Escrevo para recordar o que esqueci

Para esquecer o que não quero lembrar

Para transformar e glamourizar

O que nem foi tão bom assim...

Eu externo meus sentimentos

Para aliviar o peso dos meus pensamentos,

Compartilhando-os e deles, um pouco, me livrando...

Assim vou deslembrando

O que não é pra ser guardado...

Vou pondo ponto final no passado

E reticências no futuro

Que pro Vinicius e pra mim é quando...

Agora estou me atirando no presente,

Vivendo só o agora, a toda hora,

Rabiscando na página o que a alma pressente...

Deixo de lado o que está ausente

E fico esperando o inesperado.

Ouvindo Jason Mraz - No Plans

https://youtu.be/2NznG-UNxpc

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6726941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.