Desisti de você

Sabe

Eu realmente me importei com você

Adorava nossas conversas

Me fazia esperar uma msg sua

Estava começando a ficar envolvida

Mais então tudo mudou

Você ficou frio, se afastou

Eu tentando entender

Mas já não fazia sentido

Tentei de várias formas reconquistar

Aquele início, aquela vontade

Que parecia tão real, que era bom.

Porque você também parecia querer

Mas já não era a mesma coisa

Já não havia intensidade

Já não importava para você.

Tentei uma última vez

Com sorrisos e brincadeiras

Você nem ligou...

Então com o coração apertado te deixei partir

Era hora de desistir, pois você já não me queria mais ali.

Desistir de alguém nem sempre é fácil

Porém às vezes necessário

E se tiver que acontecer

A vida se encarrega de juntar eu e você.