Tempo

Tempo

O céu escurece

na tarde de verão

das nuvens carregadas

brada o trovão

O sol se enfurece

abrindo caminho

que por essa fenda

ilumina o chão.

Nesta luta não há vencido

nem vencedor

quem lucra embevecido

é o espectador.

ESPAÇO DEDICADO AOS AMIGOS POETAS E POETISAS

Poeta Jacó Filho

O susto só deu a trégua,

Pra tomarmos providência.

Usando a inteligência,

Ou a morte traz a régua...

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 24/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6728045
Classificação de conteúdo: seguro